牡蠣
牡蠣の殻をむいているところ
美浦荘は鳥羽の浦村に養殖場を所有しています。
そこでとても身の大きな自慢の牡蠣を育てています。
2人で牡蠣をむいてます
宿前の湾上に浮かぶいかだで牡蠣(カキ)の殻むきをする作業は結構大変。
それでも私共は牡蠣料理を楽しみにご来館頂くお客様に喜んで頂けるよう夫婦仲良く頑張って作業をしております。
カキは海のミルクです。
ミネラルたっぷりで美肌効果があり髪にも良いとされています。また亜鉛や鉄も多く含まれており貧血にも良く、体にも美味しい食べ物です。
美浦荘の主人
自慢の牡蠣食べにきてナ。
自慢の牡蠣
一年を通してオリジナルの牡蠣料理をお召し上がり頂けます
お問い合せ
トップページ
| 美浦荘へのアクセス

 

































 
お食事と料金のご案内
お部屋とお風呂の紹介
こだわりの牡蠣紹介
観光案内
リンク
 
柿食えば鐘がなるなり法隆寺








copylight(c) MIURASOU all rights reserved